注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaowenzhong2009的博客

来的都有是客

 
 
 

日志

 
 
 
 

短信话虽少 字字值千斤  

2010-06-23 16:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               父亲节那天,儿子发来了短信:"爸,父亲节快乐!"加上标点的八个字,足足让我端详了半天.               不善言辞的儿子.虽说也写了十几年的作文,可祝福的短信似乎总是千篇一律,甭管什么节,后面也就加上快乐两字,除了生日快乐,还有中秋节快乐,国庆节快乐,劳动节快乐等等,就好象是现代八股文一般,缺少新意.然而不管短信内容如何简单,我都欣然接受,尤其是这条父亲节里的短信,更是让我备加珍惜.因为这是目前为止,这个世界上唯一一个(将来儿媳可能位列其中)愿意为我过父亲节的人发来的短信,这样的短信,别人不会发,也不愿发,这样的短信,花钱都买不到.

  想起越来越懂事的儿子即将放假回家,和我共享天伦之乐,一种幸福的感觉油然而生,抓起手写笔,给他发回了这样的回复:"你的平安是我最大的快乐!"

  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017