注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaowenzhong2009的博客

来的都有是客

 
 
 

日志

 
 
 
 

旦夕祸福在瞬间  

2011-03-15 10:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  天有不测风云,人有旦夕祸福。3·11日本大地震,顷刻间便让许多家庭阴阳两隔,伤亡人数不断在上升,二位数,三位数,四位数……不管人们愿不愿意接受,残酷的现实就这样活生生地摆在了面前。

   什么叫做命运?命运就是上天安排下的,自己改变不了的事情,或者说是遭遇。比如说你为什么生在了李家没生在王家,比如说你为什么是个女的不是个男的,为什么海啸发生时山本五十六正在岸边散步,为什么地震发生时山本五十七正坐着飞机旅行?

   旦夕祸福在瞬间.没有人能知道自己的生命中将会遇到什么样的厄运,也没有人知道自己的生命会在什么时间突然终止,面对命运的无常,虽然我们左右不了明天,但我们完全可以左右现在,虽然我们左右不了遭遇,但我们完全可以左右自己的心情.活一天,转一天,有了快感你就喊,有了魔难你别怕,懂得顺其自然,学会听天由命.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017