注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaowenzhong2009的博客

来的都有是客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的土地证谁做主  

2011-05-31 18:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  不知听到过多少次小道消息,终于有一天,谣传变成了现实,家中的老房子马上就要拆迁,按理说,提高幸福指数,改善生活环境,这本是件好事,可作为被幸福者,我除了被动地接受各种别人定下的条款,没有感到任何的高兴。

  原想,拆迁后,我要将我原有的两套小平米的住房换成两套平米大些的住房,然而开发条约却规定,每套住房按一比一点五置换,在此基础上只允许平价再购买五平米,而按照这个比例换得的住房,从当前公布的户型图上看,光线阴暗,布局欠缺,令人难以接受,就是我想加些钱换个大点的,人家也不让。拆不拆迁不由我,什么样的户型不由我,买大买小不由我,这样的拆迁让怎能高兴?

   想当初购买旧房时,土地证上明确标注着使用权是七十年,现在时间过了不足三成,一个通知就让我搬家走人,我的土地证到底谁做主?这样的土地证又有多少实际意义?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017