注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaowenzhong2009的博客

来的都有是客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中年之美  

2011-05-06 08:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人到中年,与年轻的时候相比,脸上的皱纹开始增多,面部的皮肤也缺少了光泽,不论从前长相如何,再拿貌美说事,那就有点不自量力。然而中年人有着中年人的美,中年之美美在成熟,美在稳重,美在修养,美在学问,这种美不能与生俱来,这种美不能随便模仿。

影视中,大街上,妙龄女郎,美女明星不尽其数,可除了她们漂亮的脸蛋儿,匀称的身才,人们感觉不到她们美在何处。尤其是那些打份靓丽却又举止轻浮的年轻女性,让人从心里感到厌恶,更谈不上什么美感。这种外表之美,与中年人的气质之美,有着本质的区别。中年的美犹如一杯陈年的老酒,越品越觉得有味。

人到中年,不必叹息容颜已改,端庄的举止,良好的修养,这才是你真正的美,前题是,你要自信。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017