注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaowenzhong2009的博客

来的都有是客

 
 
 

日志

 
 
 
 

珍惜拥有,享受今天  

2011-10-18 09:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在好友的日志中,我写下了这样的留言,中年之美,美在中年,珍惜拥有,享受今天。这是我发自内心的独白,既是对好友的赞美,更是对自己的提示。

       人到中年,脸上的皱纹越来越多,身上的毛发没用的旺,有用的掉。想当年刚上班时,我那一头浓密乌黑的头发曾让许多人羡慕,称我是霍元甲头,再看我今天的头发,虽说比不了列宁,但与霍元甲早已相去甚远。几天前在一场婚礼上遇到了全国劳模,刚刚退休的原车站服务员袁红珠大姐,她存细地端详我一阵后笑着对我说,兄弟,咱这头发也开始地方支援中央了。

    呵呵,支援就支援吧,人生就是一个渐变的过程,每一时期都有每一时期的特点。青年时透着活力的美,中年时透着成熟的美,老年时透着慈祥的美。不论我们现在正处于什么年龄段,关键是要自珍自重,珍惜现在拥有的,好好享受生活,不浪费大好时光,活一天快乐一天,这才是明智之举。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017