注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaowenzhong2009的博客

来的都有是客

 
 
 

日志

 
 
 
 

为新春干杯,为胜利干杯  

2012-01-26 17:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             新春佳节,阖家团聚,美酒佳肴,举杯畅饮,为新春干杯,社胜利干杯。

            刚刚过去的兔年里,多少往事不堪回首,多少生命永远画上了句号,从天灾到人祸,从身边到世界。谁曾想,一场动荡竟然结束了一个四十年总统的生命,谁曾想,一次失误让几十名旅客魂断高铁, 谁曾想,往日里趾高气扬的部长会在兔年里出事,谁曾想,大舅哥年仅五十多岁的妻子竟然在兔年里一病不起。

            人生苦短,世事难料。一年三百六十五天,谁知道自己会遇上什么事情,平安是福,健康是福,当我们自己以及自己的家人平平安安健健康康地迎来新年的时候,我们真得应该举杯畅饮,为新春干杯,为胜利干杯。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017