注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaowenzhong2009的博客

来的都有是客

 
 
 

日志

 
 
 
 

休养一个星期 多“赚”一双拖鞋  

2012-04-19 18:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据单位安排,不久前去北京怀柔休养一了个星期,临行前,有人建议我除了带好洗漱用品外,最好再带双拖鞋,我说,外出游玩,不论到哪,我还从未带过拖鞋,这次怎么这么特殊?人家说,穿自己的多少也比旅店的干净啊,再说,你从前住的是宾馆,这次住的是招待所,万一人家要是不给你备呢?想想也是这么个理,于是便让爱人为我装了一双拖鞋。

       来到招待所,见这里的设施一点不亚于宾馆,床边的拖鞋与我家里带来的款式和颜色差不多少,看来这拖鞋是白带了。可既然带来了,那就还穿自己的。

     几天的游玩结束了,回家前,我将拖鞋洗净凉干,装进了包中。回家后,妻子掏出拖鞋,扑哧一声笑弯了腰,我说你个马大哈,你带回的根本不是咱家的鞋,把人家的拿来了,而且这是两个单只,赶快把它扔了吧。我说别扔,过两天还有人要去休养,到时候让他们给捎回去吧,唉,休养一个星期,多“赚”人家一双拖鞋,想想真是惭愧,以后办事还需认真。

      

休养一个星期  多“赚”一双拖鞋 - 任仁 - zhaowenzhong2009的博客

 

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017