注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaowenzhong2009的博客

来的都有是客

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人何处最可爱  

2012-08-17 17:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从前邻家的一位小女孩,如今已然成了一位三十大几的老姑娘,容貌端正事业有成,在天津市买了房子,单位奖励了轿车,每当提到这些,她的父母姐姐总是一脸的骄傲,美中不足的是,此女至今孤身一人,婚姻成了难题,处了几个对像都以失败告终。如此成功的女人,为何不能博得男人的倾心?问题出在哪里?

          几天前去客站当志愿者,遇到了一位多年不见的女同事,年过四十的她除了身材发福外,与从前没有多大的区别,闲聊时有人不无羡慕地夸奖她,说她有一个好性子,还有一个好福气,丈夫对她特别好,日子过得也红火。其实此女相貌平平,征服丈夫的武器绝不是姿色,而是性情。

       记得在网上看过不少当代贪官的情妇照,其中多数人并非是倾国倾城的绝代佳人,她们那样的容貌在马路上随处可见,可她们凭什么就能抓住贪官们的心?说穿了那是一种气质,一种性情。

       女人何处最可爱?在男人们眼中,绝不仅仅是她的容貌,而是她的好性情,她的好气质,许多老夫老妻越老爱得越深就是这个道理。作为女人,不仅要保养自己的容貌,更要修炼自己的性情,温存的性格,儒雅的气质,这才是女人吸引男人的最大的魅力。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017